Yodda - новости регионов России

В Архангельске убедили, что ситуацию с коммунальными коллапсами побороть невозможно

11.02.2017, 19:58

Поэтому, выбирая между партийным сходом и снежным коллапсом в Архангельске, нужно, конечно же, выбирать партийный сход. Это милое время препровождение, сдобренное всевозможными фуршетами и при этом всегда можно сказать, что мероприятие архиважное.

Взять тему снега, которую обсуждали накануне с главой города журналисты . А что, собственно, обсуждать?

Невозможно!..

Невозможно, потому как надо больше 800 миллионов (почему, к примеру, не 8 ярдов?), а есть 340 миллионов – крохи, что за них спрашивать, можно и не спрашивать. Невозможно, потому что впереди эти 800 миллионов не нарисуется, а будет еще меньше.

Невозможно, потому как территория дворов не отмежевана и не закреплена за домами. Муниципалитет платить не хочет и не может – 800 миллионов…, а собственники тоже не готовы раскошелиться и платить очередной оброк. Поэтому пусть будет невозможно – так проще.

С дворниками невозможно. Эти же сами люди, которые ноют от снежных завалов, не готовы оплачивать зарплату дворникам. А дальше лучше не разбираться, просто сказать – невозможно.

Невозможно все это сравнивать и с Северодвинском. Нет, не потому, что там Михаила Аркадьевич, который себя не жалеет за города и горожан, а потому что невозможно – разные по протяженности города. Ну, и привычки разные.

Невозможно, потому как нет никакой ответственности. Ваще нет. Во власти люди, которые отлично знают, что ответственность нельзя на себя брать, ее надо перекладывать. А когда нет ответственности, тогда лучший и универсальный аргумент - деньги. «Дядя, дай миллионов 800!» Нет? Ну, и пшол отсюда.

Поэтому остается ходить по городу и ругаться, что и делает глава города, как признался Игорь Гошзиш. Невозможно!

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции: maya@tv29.ruили в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

Источник: tv29.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования