Yodda - новости регионов России

Ветераны УФСИН сыграли в шашки и шахматы

15.02.2017, 20:50

В УФСИН России по Архангельской области прошел шахматно-шашечный турнир среди ветеранов и членов их семей.

Традиционно год для активных пенсионеров уголовно-исполнительной системы региона начался с интеллектуального состязания. На этот раз за шахматными и шашечными досками встретилось рекордное количество участников. Соревновались как в личном, так и в командном первенстве. По два представителя от команд ветеранских организаций центральной оперативной зоны боролись за победу для своего подразделения.

Первыми стартовали шашисты, после жеребьевки за доски сели и шахматисты. Довольно активное начало заставило поволноваться болельщиков – лидеров определить сразу было достаточно сложно. Все встречи проходили по круговой схеме на вылет. Маленькие участники – не давали расслабиться более старшим соперникам и как показал исход игр – не зря.

Первое место по итогам турнира в шахматах поделили восьмилетняя Маргарита Басаева (СИЗО-4) и Валентин Антуфьев (ИК-12). На втором – Сергей Широков (ИК-12), "бронза" у Сергея Евграфова (МСЧ-29).

В шашках третье место поделили сразу несколько участников – Вера Малова (аппарат Управления), Мария Ярцева (СИЗО-4) и Виктор Кочегуров (СИЗО-1). "Серебро" досталось Николаю Кириллову (УК), а "золото" третий год подряд завоевал Вячеслав Сутырин (СИЗО-1).

По личным результатам определили победителей турнира в командном первенстве. Равных не было любителям настольных игр из следственного изолятора №4, вторыми стали шашечники и шахматисты исправительной колонии №12, "бронзу" взяла команда ветеранов следственного изолятора №1.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Источник: www.29.fsin.su
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования