Yodda - новости регионов России

Житель Архангельска, находившийся в федеральном розыске, выстрелил в голову выдавшему его полиции инвалиду

17.02.2017, 12:01
Житель Архангельска, находившийся в федеральном розыске, выстрелил в голову выдавшему его полиции инвалиду

В Архангельске вынесен приговор в отношении 37-летнего местного жителя, который будучи в федеральном розыске выстрелил в голову выдавшему его полиции инвалиду. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Мужчина признан виновным в покушении на убийство и сопротивлении сотрудникам полиции.

«Установлено, что вечером 16 октября 2015 года в одном из домов по улице Партизанской обвиняемый, находившийся в федеральном розыске, на почве личных неприязненных отношений к мужчине- инвалиду, который вызвал сотрудников полиции и сообщил тем его данные, выстрелил в голову потерпевшему из бесствольного оружия резиновой пулей. Преступный умысел на убийство не довел до конца, так как потерпевший оказал активное сопротивление, после чего противоправные действия злоумышленника были пресечены прибывшими сотрудниками полиции, которым он также угрожал оружием», — сообщили в ведомстве.

Обвиняемому приговором суда назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Источник: www.flashnord.com
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования